喻黄每日有效TAG统计

扫扫每天的喻黄有效产出tag,方便各位同好。
只收入不含拆&逆&单箭头、内容纯喻黄或以喻黄为主的产出;标有“喻黄喻”但未打“黄喻”tag酌情收入;文总字数1000以下暂不收入。

【喻黄】每日有效TAG统计(11月19日版)

 宣传栏有一个关于《星落》的通知,希望有预购的大家都看一下,也希望近期出本的大家注意把握尺度,安全第一!

反正你们这几天开不开车,黄少天都在喻文州的被窝里,不耽误!(*´艸`*)


——


【喻黄】情侣图 by Blancano

【喻黄】我又再翻了一次米洛太太的《Ewig》 by 梦游de蓝岚


——短篇


【喻黄】真不巧,我喜欢快十年的人真不是我的情敌 by 可以用来泡茶的香飘飘奶澈.

【喻黄】震惊!蓝雨正副队同床共寝时,他竟然对他做了那样的事…… by 沧海一声哈哈哈哈哈哈

【喻黄】不准走 by 可以用来泡茶的香飘飘奶澈.

【喻黄】荣耀不灭 by 闵之

【喻黄】《胡闹》 by 三月不识 (R18,年下)

【喻黄】懒得做饭 by 闵之


——连载


【喻黄】Amireux恋人未满 01 by 识敛

【喻黄】不想上位的备胎不是好正宫 33 by 丨丶夜雨声烦 (娱乐圈paro)

【喻黄】流金岁月-9-月半小夜曲 by 这里是曳曳 (90年代paro)

【喻黄】暗恋那些小事儿3 by 书词 (校园)

【喻黄】嘿,来颗糖嘛~(上) by 仓鼠AG


【喻黄/王方】暗恋自己的上司,我该怎么办(2) by 离冉啊 (论坛体)


——REPO&推荐


【本子】给 @AsteRia 直男repo! by Keiko景子

【立牌】从小小少年到青训营,再到蓝雨战队的双核~ by 烟花劫


——活动&宣传


【喻黄深夜六十分】今日关键词 by 喻黄深夜六十分

大家晚上好呀,之前参加万圣节活动的抽奖结果已出 by 剑与诅咒企划书


CP的一个厚本无料 by 君问

占TAG抱歉,关于《星落》的一个通知。 by 沈扶桑


——其他


【粘土】嘿嘿 by 烦仔小馒头

 


评论(10)
热度(123)
© 喻黄每日有效TAG统计 | Powered by LOFTER